mercredi 12 avril 2006

Brioches roulées au Nutella ( Fiche complète )

Bien l'bonjour :)

Je viens d'arriver à bout de la dernière fiche de cette recette, voici quelques conseils pour l'accompagner :

- le miel et les amandes éffilées sont facultatifs.
- surveillez bien la cuisson, un peu moins de 25 minutes et les brioches seront plus moelleuses. A votre    convenance.
- la pâte sera meilleure si elle est préparée la veille.
- la levure boulangère convient trés bien mais la fraiche sera encore mieux ^^

Voilà voilà, à vos fourneaux !

brioche11
( cliquez sur l'image pour la voir en GRAND )
brioche2

brioche3

brioche4

Posté par Chef Margot à 21:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Brioches roulées au Nutella ( Fiche complète )

    Et là je vais prendre 3kg! Merci, hein! Si je ne rentre plus dans mes fringues je t'attaque pour diffusion de recettes dangereuses (et je me resservirai une part de brioche pour me remettre de ces émotions).
    J'ai mis ton site en lien sur mon blog comme ça je serai pas la seule à grossir!

    Posté par mab_alouette, vendredi 14 avril 2006 à 22:21 | | Répondre
  • Va donc voir le nouveau poste au lieu de raller :p Top dédicasse !
    Moi c'est yoyo mais ça rentre tout le temps, le problème...c'est l'ajustement :/
    Merci pour le lien ^^

    ps : il reste ENCORE du cheese...Joyeuses pâques !

    Posté par Margot, samedi 15 avril 2006 à 15:07 | | Répondre
Nouveau commentaire