mardi 18 avril 2006

Roses des sables INRATABLES !

Bonjour ! grâce matinée quand tu nous tiens...oui je sais ça devait être hier mais...

Je vous livre illico la recette de roses des sables, ça n'est pas ma pierre précieuse préférée mais le déssert..vous m'en direz des nouvelles ! J'ai utilisé du praliné pour les faire, j'ai trouvé ça excellent, je ne sais pas ce que cela donne avec du chocolat noir et je n'ai pas trés envie d'essayer ( palet capricieux ) donc libre à vous !
Il y a de la margarine, oui, dans la première recette que j'ai trouvé on demandait d'utiliser de la végétaline ! ce qui sert de graisse lors de la cuisson des frites, pas terrible ! Une grand mère avisée m'a mis un carré de margarine Astra dans mon panier quand je lui ai demandé ou se trouvait la vegetaline....un peu plus et c'était de l'allégée, et je l'en remercie !

J'ai remplie deux belles boîtes en fer avec ces petites roses et il me restait de la matière qui malheureusement s'est perdue...vous pouvez réduire les doses de moitié si votre appétit est limité...et celui de votre entourage aussi :)

Enfin voilà, je file en Courses, si vous avez des photos de vos réalisations, n'hésitez pas !!

rose1
( cliquez sur l'image pour la voir en GRAND )

Une dernière chose, pour les adeptes, il y aura bientôt une catégorie " Tour du monde ". Nous commencerons par des recettes asiatiques essentiellement ( de Mademoiselle Mab ;) ) et bientôt en lien, le blog de Colette et ses recettes d'Outre mer !

Posté par Chef Margot à 13:39 - - Commentaires [7] - Permalien [#]


Commentaires sur Roses des sables INRATABLES !

    La fameuse rose des sables! ça va plus etre une crise de foie! a ce stade je vais me transformer en chocolat géant à force d'en ingurgiter!

    Posté par mab_alouette, mardi 18 avril 2006 à 15:26 | | Répondre
  • Justement, je suis en train de regarder une émission sur le fabuleux succès de T-rex et King kong....un Giga chocolat pourquoi pas !
    Mes deux boules de pâte a pizza sont au four et montent nickel, poivrons / chèvre et sauce provençale, a voir !

    Posté par Margot, mardi 18 avril 2006 à 17:21 | | Répondre
  • Arf! Faim!! tu me gardes une part?

    Posté par mab_alouette, mardi 18 avril 2006 à 17:38 | | Répondre
  • Ca refroidit ! L'idéal avec la pizza maison ça n est pas seulement la garniture que l 'on choisit mais surtout la quantité ! une grande pâte et pas rachot sur le chèvre ^^
    Bon appetit ( à 18h57 lol )

    Posté par Chef_margot, mardi 18 avril 2006 à 18:39 | | Répondre
  • Qu'elle gourmande......!

    Posté par colette, jeudi 20 avril 2006 à 03:06 | | Répondre
  • On ne se refait pas !

    Posté par Margot, jeudi 20 avril 2006 à 18:23 | | Répondre
  • Les roses des sables ça se fait également qu'avec des cornflakes et du chocolat. C'est déjà assez gras comme ça, inutile d'y ajouter de la margarine...
    http://cindyskitchen.blogspot.com/2005/11/roses-des-sables.html

    Posté par Cindy, mercredi 26 avril 2006 à 12:27 | | Répondre
Nouveau commentaire