mardi 25 avril 2006

Chacun son truc !

Aujourd'hui je voulais vous présenter une entrée simple mais originale. Je vais le faire , oui oui. Même si vous allez devoir vous contenter d'une recette récopiée mot pour mot parce que je ne l'essairais pas pour la simple raison qu'il faut cuire des crevettes vivantes ( dit comme ça évidemment, je viens de perdre la première moitié des lecteurs) . Ca passera peut être pour un petit caprice enfantin pour certains mais d'autres comprendront je l'espere :)Recette extraites de Cuisine des bistrots parisiens, petits plats et grandes... [Lire la suite]
Posté par Chef Margot à 13:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

vendredi 7 avril 2006

Cake au thon et à la tomate ( recette complète ! )

Bonjour, voilà les 2 autres fiches qui vont te permettre de faire la recette !Tu peux toujours aller dans l'album photo pour voir ce que donne la recette en vraie. Ce plat peut se manger chaud ou froid, avec un peu de sauce tomate ou de la salade. PS : Pour que ton cake se démoule mieux, en le sortant du four, laisse le refroidir une quinzaine de minutes à l'air pour qu'il refroidisse ! à bientôt ;) ( clique sur l'image pour la voir en grand )
Posté par Chef Margot à 19:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 3 avril 2006

Cake au thon et à la tomate ( Premiere partie )

Bonjour ! voilà la premiere page de la recette, si tu veux la réaliser dans les jours a venir, pense a prendre les ingrédients suivant pendant les courses ! ( clique sur l'image pour la voir en GRAND )
Posté par Chef Margot à 23:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]